Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Электро велосипед Hoverbot CB-6 Urban

Электро велосипед Hoverbot CB-6 Urban
RUB49900
49900 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Желтый
Артикул: 00-00024068
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Электро велосипед Hoverbot CB-6 Urban
Максимальная скорость 25 км/ч
Максимальная дистанция 70 км
Мощность мотора 250 W
Аккумулятор 36V/10,4AH
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Желтый
Бренд HOVERBOT
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Вес 24кг
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Обода Алюминиевые, двустеночные
Крылья Пластиковые, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 26
Количество скоростей 6
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Tourney TZ50
Шифтеры Shimano TX50
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед
Макс. нагрузка 120кг
Макс. скорость 25км/ч
Тип батареи Литиевая, 36В, 10Ач
Пробег на одной зарядке 70км

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽