Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Acid Hybrid ONE 400 29 black´n´white 2018

Велосипед Cube Acid Hybrid ONE 400 29 black´n´white 2018
RUB110400
110400 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 19"
Артикул: 133100-19
Статус: на складе под заказ
Велосипед Cube Acid Hybrid ONE 400 29 black´n´white 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 19"
Пол Мужской/Женский
Вес 21.7кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 30.9мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium Superlite, Advanced Hydroforming, ARG, D
Рулевая колонка FSA Orbit 1.5B ZS-R, Top Zero-Stack 1 1/8" (OD 44m
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм
Кассета/трещотка Shimano CS-HG200, 11-34T
Цепь KMC X9
Обода CUBE ZX20, 32H, Disc
Покрышки <>
Седло Selle Royal MTB
Крылья -
Подножка -
Вилка SR Suntour XCM ATB Coil, 100мм, Lockout
Задний переключатель Shimano RD-M2000-SGS, 9-Speed
Шифтеры Shimano SL-M2000, Rapidfire-Plus
Система FSA CK-602, 38T
Тормоза Shimano BR-M315, гидравлические дисковые (180/180)
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano FH-TX505, QR, Centerlock
Задний амортизатор <>
Передняя втулка Shimano HB-TX505, QR, Centerlock
Подседельный зажим d31db4a6-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽