Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STARK Madness 1, BMX, 20" зеленый/желтый/черный 2018

Велосипед STARK Madness 1, BMX, 20" зеленый/желтый/черный 2018
RUB14210
14210 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Зеленый
Артикул: H000010887
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед STARK Madness 1, BMX, 20" зеленый/желтый/черный 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Зеленый
Бренд STARK
Модельный год 2018
Тип тормозов U-Brake, BMX
Тип рамы BMX
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1-1/8" внешние чашки, гироротор, сталь
Кассета/трещотка 13T, DnP
Цепь KMC Z410
Втулки KT, сталь
Обода Алюминиевые, одностеночные
Покрышки Wanda P1042, 20х2.35"
Диаметр колес 20
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель -
Тормоза BMX тип, U-brake/Caliper
Стиль катания BMX
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽