Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Hyde Race black´n´green 2018

Велосипед Cube Hyde Race black´n´green 2018
RUB63200
63200 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 500мм
Артикул: 147300-50
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Hyde Race black´n´green 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 500мм
Пол Мужской/Женский
Вес 11.9кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium Superlite Urban Double Butted
Рулевая колонка FSA No.10, Semi-Integrated
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Flat Race Bar, 660мм
Кассета/трещотка Shimano Deore
Цепь Gates CDN, 111T
Обода CUBE UX24, 32H, Disc
Покрышки Schwalbe Road Cruiser, Active, 42x622
Седло Selle Royal Prestige
Крылья -
Подножка -
Вилка Aluminium Rigid Fork
Задний переключатель <>
Шифтеры Shimano Alfine SL-S7000
Система Gates S150 CDN, 46T, 170мм, BB Thun Zumba
Тормоза Shimano BR-M315, гидравлические дисковые (160/160)
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano Alfine SG-S700, 8-Speed, Nut, Centerlock
Задний амортизатор <>
Передняя втулка Shimano Deore HB-M6000, QR, Centerlock
Подседельный зажим 3a03f3f1-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽