Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Kathmandu EXC iridium´n´blue 2018

Велосипед Cube Kathmandu EXC iridium´n´blue 2018
RUB


Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 540мм
Артикул: 148350-54
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Cube Kathmandu EXC iridium´n´blue 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 540мм
Пол Мужской/Женский
Вес 15кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник Да
Материал рамы Aluminium Superlite Trekking Comfort IC 2.0 Double
Рулевая колонка FSA Orbit Z semi-integrated 1 1/8"
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм
Кассета/трещотка Shimano CS-HG500, 11-34T
Цепь KMC X10
Обода CUBE ZX20, 32H, Disc
Покрышки Schwalbe Spicer, Active, 40x622
Седло Selle Royal Lookin Moderate, Royalgel™
Крылья Да
Подножка Да
Вилка SR Suntour NCX D LO Air, 63мм
Задний переключатель Shimano XT RD-T8000, 10-Speed
Шифтеры Shimano Deore SL-M6000-I, Direct Attach, Rapidfire
Система Shimano XT FC-T8000, Hollowtech II, 48x36x26T, 175
Тормоза Shimano BR-MT500, гидравлические дисковые (180/160
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano Deore FH-M6000, QR, Centerlock
Задний амортизатор <>
Передняя втулка Shimano DH-3D37, Hub Dynamo, QR, Centerlock
Подседельный зажим 3a03f3f1-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽