Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Giant Roam 1 Disc 700c 2018 синий

Велосипед Giant Roam 1 Disc 700c 2018 синий
RUB72400
72400 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: S, M, L, XL
Цвет: Синий/черный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Giant Roam 1 Disc 700c 2018 синий
Велосипед Giant Roam 1 Disc 700c 2018 синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий/черный
Бренд Giant
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Giant CrossCut AT 2, 700x38
Передний переключатель Shimano Deore
Диаметр колес 28
Количество скоростей 30
Вилка NCX-D LO 700C, 63mm
Задний переключатель shimano deore
Шифтеры SHIMANO Deore
Система Shimano T521
Тормоза Shimano M365
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽