Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Giant Sedona DX 26" 2018 черный

Велосипед Giant Sedona DX 26" 2018 черный
RUB40500
40500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: S, M, L
Цвет: Черный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Giant Sedona DX 26" 2018 черный
Велосипед Giant Sedona DX 26" 2018 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд Giant
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы S, M, L
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Kenda K892 26x2.3,
Передний переключатель Shimano Altus
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCT, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Altus
Шифтеры Shimano EF51
Система Prowheel
Тормоза Tektro TKB172
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽