Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Navigator 300L 28"x20" терракотовый

Велосипед Stels Navigator 300L 28"x20" терракотовый
RUB7470
7470 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 20"
Цвет: Коричневый
Артикул: LU081290
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Stels Navigator 300L 28"x20" терракотовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Коричневый
Бренд STELS
Тип тормозов Ножной задний
Ростовка рамы 20"
Тип рамы Дорожная
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Тип выноса руля Резьбовой, стальной
Руль Стальной, с подъемом
Каретка Разборная, сталь
Втулки KT, сталь
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки ChaoYang 28x1.75"
Седло Cionlli, комфорт
Крылья Стальные, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 28
Количество скоростей 1
Задний переключатель -
Шифтеры -
Система Cтальная, 44T
Тормоза Задний ножной
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽