Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед FORWARD Dakota 1.0 20" 2017 зеленый

Велосипед FORWARD Dakota 1.0 20" 2017 зеленый
RUB10320
10320 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 10.5"
Цвет: Зеленый
Артикул: RBKW7MN06005
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
Велосипед FORWARD Dakota 1.0 20" 2017 зеленый
Спецификация:
Состав Сталь
Цвет Зеленый
Бренд FORWARD
Модельный год 2017
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 10.5"
Пол Детский
Вес 12.2кг
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Каретка Разборная, сталь
Кассета/трещотка KANGYUE 14-28T
Цепь KMC Z33
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 20x2.00"
Крылья Да
Подножка Да
Диаметр колес 20
Количество скоростей 6
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система стальная
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽