Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед FORWARD Timba Girl 20" 2017 белый

Велосипед FORWARD Timba Girl 20" 2017 белый
RUB7280
7280 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Выбрать размер:
Размер для горных и гибридных велосипедов

Как выбрать размер ?
13"

Выбрать цвет:



Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед FORWARD Timba Girl 20" 2017 белый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый
Бренд FORWARD
Модельный год 2017
Тип тормозов Ножной задний
Ростовка рамы 13"
Тип рамы Складная
Пол Детский/для девочек
Вес 13.9кг
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Каретка Разборная, сталь
Цепь KMC Z410
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, одностеночные
Покрышки 20х1.95"
Крылья Стальные, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 20
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Тормоза Ножной задний
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽