Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Stereo 120 Race blue´n´green 2018

Велосипед Cube Stereo 120 Race blue´n´green 2018
RUB144800
144800 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 19"
Артикул: 153300-19
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе дорогостоящих товаров с удаленного склада необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед Cube Stereo 120 Race blue´n´green 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 19"
Пол Мужской/Женский
Вес 12.9кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 31.6мм
Багажник -
Материал рамы HPA Ultralight, Advanced Hydroform, Triple Butted,
Рулевая колонка FSA 1.5E ZS, Tapered, Top Zero-Stack 1 1/8" (OD 44
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar Pro, 740мм
Кассета/трещотка Shimano SLX CS-M7000, 11-42T
Цепь KMC X11
Обода <>
Покрышки Schwalbe Nobby Nic, Addix Performance, Kevlar, 2.2
Седло Selle Italia X3
Крылья -
Подножка -
Вилка Fox 32 Rhythm, 2-Position Sweep-Adjust GRIP Damper
Задний переключатель Shimano XT RD-M8000-DSGS, ShadowPlus, 11-Speed
Шифтеры Shimano SLX SL-M7000-I, Direct Attach
Система Shimano XT FC-M8000, 27.5": 36x26T // 29": 34x24T,
Тормоза Shimano XT BR-M8000, гидравлические дисковые (180/
Тип товара велосипед
Задняя втулка <>
Задний амортизатор Fox Float DPS EVOL, 184x44mm, Open/Medium/Firm Mod
Передняя втулка <>
Подседельный зажим d31db4a6-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽