Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Voxter 26.4 FS D 20" 2018 синий/оранжевый

Велосипед Voxter 26.4 FS D 20" 2018 синий/оранжевый
RUB35530
35530 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Артикул: H000010528
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Voxter 26.4 FS D 20" 2018 синий/оранжевый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд STARK
Тип тормозов Дисковые
Тип рамы Двухподвес
Пол Мужской/Женский
Ход вилки, мм 100 мм
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽