Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Codex 700Cх20" 2018 черный/желтый

Велосипед AUTHOR Codex 700Cх20" 2018 черный/желтый
RUB66960
66960 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 20"
Цвет: Черный/желтый
Артикул: 21-1800000158
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед AUTHOR Codex 700Cх20" 2018 черный/желтый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/желтый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 20"
Пол Мужской/Женский
Вес 12.2кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Hollowtech 2, внешние чашки
Кассета/трещотка Shimano HG50-10, 11-36T
Втулки AUTHOR Xenon
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Radon Cross, 28"
Покрышки AUTHOR PANARACER Silk Road Cross kevlar 700x42C
Диаметр колес 28
Количество скоростей 30
Вилка RST Vogue Air TRL
Задний переключатель Shimano XT
Шифтеры Shimano LX (3х10)
Тормоза Tektro Gemini дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽