Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Prime 700Сх20" 2017 серебро/синий

Велосипед AUTHOR Prime 700Сх20" 2017 серебро/синий
RUB20680
20680 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 20"
Цвет: Серебристый/синий
Артикул: 21-1700000134
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед AUTHOR Prime 700Сх20" 2017 серебро/синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый/синий
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 20"
Тип рамы Хардтейл
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" внешние чашки
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano HG200-7, 12-32T
Цепь KMC Z51
Втулки Quando disk, алюминиевые
Обода Алюминиевые
Покрышки Author Speed Master 700x42c
Седло Author Courier
Диаметр колес 28
Количество скоростей 21
Вилка RST Neon T, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY500
Шифтеры Shimano Tourney
Система Prowheel 48/38/28, стальные шатуны
Тормоза Tektro дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽