Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Touring green´n´silver 2018

Велосипед Cube Touring green´n´silver 2018
RUB41300
41300 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 540мм
Артикул: 148110-54
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Touring green´n´silver 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 540мм
Пол Мужской/Женский
Вес 16.3кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник Да
Материал рамы Aluminium Superlite Trekking Comfort Double Butted
Рулевая колонка FSA No.10, Semi-Integrated
Тип выноса руля HL Adjustable, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм, EE: CUBE Comfort Shape
Кассета/трещотка Shimano CS-HG200, 12-32T
Цепь KMC Z72
Обода CUBE SX24, 36H, V-Brake
Покрышки Impac Streetpac, 42x622
Седло CUBE Comfort Tour 1.2
Крылья Да
Подножка Да
Передний переключатель Shimano FD-M310, Topswing, 31.8мм
Вилка SR Suntour NEX, 63мм, EE: 50мм
Задний переключатель Shimano RD-TX800, 8-Speed
Шифтеры Shimano ST-TX800
Система Shimano FC-TX801, 48x38x28T, BB-UN100, 175мм
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano FH-TX800, Nut
Задний амортизатор <>
Передняя втулка Shimano DH-C3000, Hub Dynamo, Nut
Подседельный зажим 3a03f3f1-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽