Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin A-15 Kentfield CS1 15" Black

Велосипед Marin A-15 Kentfield CS1 15" Black
RUB28400
28400 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 15"
Цвет: Черный
Артикул: 841323040652
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
Велосипед Marin A-15 Kentfield CS1 15" Black
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд MARIN
Модельный год 2015
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 15"
Тип рамы Хардтейл
Пол Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Тип выноса руля Резьбовой, алюминиевый
Каретка Картридж
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ21-7
Цепь KMC Z50
Втулки Formula
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Kenda K-948, 700x38c
Седло Marin city sport
Диаметр колес 28
Количество скоростей 21
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Tourney TX35
Шифтеры Shimano Revoshift RS45
Система Suntour XCT 48/38/28T, алюминиевые
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽