Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Sector 29х17.5" 2018 черный/красный

Велосипед AUTHOR Sector 29х17.5" 2018 черный/красный
RUB184080
184080 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17.5"
Артикул: 21-1800000322
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Sector 29х17.5" 2018 черный/красный
Велосипед Author Sector 29" 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 17.5"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Карбон
Рулевая колонка 1-1/8"-1.5" FSA
Каретка Shimano MT-800
Кассета/трещотка Shimano M7000-11, 11-42T
Цепь SHIMANO HG601
Втулки Mavic
Обода Mavic
Покрышки VITTORIA Barzo kevlar 29x2.25"
Седло PROLOGO Nago Evo X10
Передний переключатель Shimano XT
Диаметр колес 29
Количество скоростей 22
Вилка FOX 32 Float SC 29", ход 100мм, 15мм ось
Задний переключатель SHIMANO XT "clutch"
Шифтеры SHIMANO XT
Система SHIMANO XT
Тормоза SHIMANO SLX
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽