Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin A-15 Bolinas Ridge 6.1 26x19" Matt Black 2015

Велосипед Marin A-15 Bolinas Ridge 6.1 26x19" Matt Black 2015
RUB31700
31700 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Черный матовый
Артикул: 841323037584
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Marin A-15 Bolinas Ridge 6.1 26x19" Matt Black 2015
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный матовый
Бренд MARIN
Модельный год 2015
Тип тормозов Ободные
Тип рамы Хардтейл
Вес 16кг
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка Suntour XCT HLO, ход 100мм
Шифтеры Shimano EF41
Система suntour xcr
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽