Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STARK Hunter 26.2 D 16" 2017 чёрно-зелёный

Велосипед STARK Hunter 26.2 D 16" 2017 чёрно-зелёный
RUB16948
16948 ₽
17840 ₽Экономия - 5%

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Черный/зеленый
Артикул: H000008280
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед STARK Hunter 26.2 D 16" 2017 чёрно-зелёный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/зеленый
Бренд STARK
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" внешние чашки
Каретка Картридж, NECO
Обода Алюминиевые, двустеночные
Крылья Да
Подножка Да
Передний переключатель Shimano Tourney TZ30
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка EASING ES-451 MLO
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Шифтеры Shimano EF-500
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза Zoom дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽