Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STELS Navigator 610 MD V030 27.5х19" чёрный/салатовый

Велосипед STELS Navigator 610 MD V030 27.5х19" чёрный/салатовый
RUB16410
16410 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Черный/салатовый
Артикул: LU087837
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед STELS Navigator 610 MD V030 27.5х19" чёрный/салатовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/салатовый
Бренд STELS
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые
Тип рамы Хардтейл
Вес 15.4кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж
Втулки Алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 21
Вилка Амортизационная, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Шифтеры Shimano EF-500
Система Сталь, 24/34/42Т, 175мм
Тормоза Дисковые механические
Педали Пластиковые
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽