Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Navigator 730 MD 27.5" V010 Антрацитовый 2018

Велосипед Stels Navigator 730 MD 27.5" V010 Антрацитовый 2018
RUB16400
16400 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Антрацитовы
Артикул: LU089107
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Stels Navigator 730 MD 27.5" V010 Антрацитовый 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Антрацитовы
Бренд STELS
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые
Тип рамы Хардтейл
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж
Втулки Алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCT HLO, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Tourney TX800
Шифтеры Shimano TX800
Система Сталь/алюм 24/34/42T, 170/175мм
Тормоза Дисковые механические
Педали Пластиковые
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽