Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STELS Navigator 650 MD V030 27.5х19" чёрный/синий 2018

Велосипед STELS Navigator 650 MD V030 27.5х19" чёрный/синий 2018
RUB19050
19050 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 19"
Цвет: Черный/синий
Артикул: LU086297
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант

Cкоро здесь появятся подарки для категории "велосипеды"

Велосипед STELS Navigator 650 MD V030 27.5х19" чёрный/синий 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/синий
Бренд STELS
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 19"
Тип рамы Хардтейл
Пол Мужской/Женский
Вес 14.6кг
Материал рамы Алюминиевый сплав/дерево
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Каретка Картридж
Кассета/трещотка Shimano HG200-7, 12-32T
Втулки Алюминиевые, на эксцентриках
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 27.5х2.00"
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 21
Вилка FSD, амортизационная
Задний переключатель Shimano Acera
Шифтеры Shimano EF-65
Система 42/34/24T, алюминиевые шатуны
Тормоза Дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽