Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Giant XTC Jr 26+ 2018 синий

Велосипед Giant XTC Jr 26+ 2018 синий
RUB45600
45600 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: One Size
Цвет: Синий
Артикул: 80065910
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Giant XTC Jr 26+ 2018 синий
Велосипед Giant XTC Jr 26+ 2018 синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий
Бренд Giant
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы One Size
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки CST C1918 26x2.8
Диаметр колес 26
Количество скоростей 9
Вилка жесткая алюминиевая
Задний переключатель Shimano Acera
Шифтеры shimano acera
Система Alloy Forged, 32t x152mm
Тормоза Tektro HD-M285
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽