Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Stich 24" 2018 серебристый

Велосипед HORST Stich 24" 2018 серебристый
RUB12960
12960 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 12"
Цвет: Серебристый
Артикул: 24-1800000007
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
Велосипед HORST Stich 24" 2018 серебристый
Велосипед Horst Stich 24" 2018 серый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 12"
Пол Подростковый
Материал рамы Алюминиевый сплав
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 24x2.1"
Передний переключатель SUNRUN FD-QD35
Диаметр колес 24
Количество скоростей 21
Вилка HORST 711B
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽