Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед FORWARD Sevilla 2.0 26" 2018, синий

Велосипед FORWARD Sevilla 2.0 26" 2018, синий
RUB10720
10720 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18,5"
Цвет: Синий/черный
Артикул: RBKW8RF66002
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед FORWARD Sevilla 2.0 26" 2018, синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий/черный
Бренд FORWARD
Модельный год 2018
Ростовка рамы 18,5"
Пол Мужской/Женский
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 26x2.00"
Крылья Стальные, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 26
Количество скоростей 6
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система стальная
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽