Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Pilot 450 Z011 зеленый

Велосипед Stels Pilot 450 Z011 зеленый
RUB8930
8930 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Выбрать размер:
Размер для горных и гибридных велосипедов

Как выбрать размер ?
13.5"

Выбрать цвет:



Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Stels Pilot 450 Z011 зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Зеленый
Бренд STELS
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 13.5"
Тип рамы Складная
Вес 16.1кг
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Каретка Разборная, сталь
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ20-6
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 20x2.00"
Крылья Стальные, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 20
Количество скоростей 6
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽