Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Aura 44 700Cх560мм 2018 черный/красный

Велосипед AUTHOR Aura 44 700Cх560мм 2018 черный/красный
RUB62640
62640 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 560мм
Цвет: Черный/красный
Артикул: 21-1800000142
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед AUTHOR Aura 44 700Cх560мм 2018 черный/красный
Велосипед Author Aura 44 700c 2018 черный/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/красный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные (шоссе)
Ростовка рамы 560мм
Пол Мужской/Женский
Вес 9.4кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Кассета/трещотка Shimano HG500-10, 11-32T
Цепь KMC X10
Втулки Quando Road
Обода JALCO MRX24
Покрышки VITTORIA Zaffiro Pro kevlar 700 x 28c
Диаметр колес 28
Количество скоростей 20
Вилка Карбон/алюминиевый шток
Задний переключатель SHIMANO Tiagra
Шифтеры SHIMANO Tiagra
Система Shimano Tiagra, 34/50
Тормоза TEKTRO R313
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽