Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Lumina 700Сх17" 2017 черный/желтый

Велосипед AUTHOR Lumina 700Сх17" 2017 черный/желтый
RUB17750
17750 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Выбрать размер:
Размер для горных и гибридных велосипедов

Как выбрать размер ?
17"
19"

Выбрать цвет:



Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Lumina 700Сх17" 2017 черный/желтый
Прогулочный женский велосипед на алюминиевой раме.
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 17"
Тип рамы Хардтейл
Пол Женский
Вес 12.2кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Тип выноса руля Резьбовой, алюминиевый
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano HG31-8, 11-34T
Цепь KMC Z72
Втулки Quando
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Author Speed Master 700x42c
Седло Author Noble
Передний переключатель -
Диаметр колес 28
Количество скоростей 8
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Tourney TX800
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система Prowheel, сталь, 36Т
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽