Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Rival ASL 27.5х16" 2018 белый/красный

Велосипед Author Rival ASL 27.5х16" 2018 белый/красный
RUB25740
25740 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 14", 16", 18"
Цвет: Белый/красный
Артикул: 21-1800000303
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Author Rival ASL 27.5х16" 2018 белый/красный
Велосипед Author Rival ASL 27.5" 2018 Белый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/красный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 14", 16", 18"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки AUTHOR Speed Master 27.5x2.00"
Передний переключатель SHIMANO TY700
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка RST Gila 27.5 T
Задний переключатель Shimano Tourney TX800
Шифтеры Shimano TX800
Система Prowheel
Тормоза Tektro дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽