Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Solution ASL 27.5х14" 2017 серебристый/розовый

Велосипед AUTHOR Solution ASL 27.5х14" 2017 серебристый/розовый
RUB32920
32920 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 14"
Цвет: Серебристый/розовый
Артикул: 21-1700000171
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед AUTHOR Solution ASL 27.5х14" 2017 серебристый/розовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый/розовый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 14"
Пол Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8"
Каретка Картридж, Suntour XCT
Кассета/трещотка Shimano HG300-9, 11-34T
Цепь KMC Z99
Втулки Quando disk, алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Xenon 27.5"
Покрышки AUTHOR Speed Master 27.5x2.00"
Седло Author
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 27
Вилка RST Gila 27.5 ML
Задний переключатель Shimano Alivio 9ск
Шифтеры Shimano Altus 3х9ск
Система Suntour XCM 40/30/22T, алюминиевые
Тормоза Tektro Auriga дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽