Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Spectra 16" 2017 серебро/розовый

Велосипед AUTHOR Spectra 16" 2017 серебро/розовый
RUB21260
21260 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 16"
Артикул: 21-1700000178
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Spectra 16" 2017 серебро/розовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Ростовка рамы 16"
Пол Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano HG200-8, 11-32T
Цепь KMC Z72
Покрышки AUTHOR Speed Master 26x2.00"
Передний переключатель Shimano Tourney TX800
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка RST Capa T, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Tourney TX800
Шифтеры Shimano TX800
Система Prowheel 42/34/24, стальные шатуны 170мм
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽