Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Traction ASL 18" 2018 серый/розовый/белый

Велосипед AUTHOR Traction ASL 18" 2018 серый/розовый/белый
RUB57660
57660 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Цвет: серый/розовый
Артикул: 21-1800000380
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Traction ASL 18" 2018 серый/розовый/белый
Велосипед Author Traction ASL 27.5" 2018 серый/сиреневый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет серый/розовый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 18"
Пол Женский
Вес 12.7кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Hollowtech 2, внешние чашки
Кассета/трещотка Shimano HG50-10, 11-36T
Цепь KMC X10
Втулки AUTHOR Radon
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Xenon 27.5"
Покрышки VITTORIA Barzo kevlar 27.5x2.25"
Седло Author
Передний переключатель Shimano Deore
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 30
Вилка RST Aerial 27.5 TnL
Задний переключатель shimano deore
Шифтеры SHIMANO Deore
Система Shimano Deore
Тормоза Tektro Gemini дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽