Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Vectra 18" 2018 серебристый/розовый

Велосипед AUTHOR Vectra 18" 2018 серебристый/розовый
RUB17040
17040 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Артикул: 21-1800000399
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Vectra 18" 2018 серебристый/розовый
Author Vectra 2017 - самый бюджетный женский прогулочный велосипед на 26-дюймовых колесах
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 18"
Тип рамы Женская, хардтейл
Пол Женский
Вес 16.1кг
Материал рамы Сталь
Руль Стальной, с подъемом
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ20-6
Цепь KMC Z50
Втулки Quando
Обода Алюминиевые, одностеночные
Покрышки Author Speed Master, 26x2.00"
Передний переключатель Shimano Tourney TY500
Диаметр колес 26
Количество скоростей 18
Вилка ZOOM, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano
Система Prowheel 42/34/24, стальные шатуны 170мм
Тормоза V-brake
Педали Пластиковые
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽