Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Access WS Pro mint´n´raspberry 2018

Велосипед Cube Access WS Pro mint´n´raspberry 2018
RUB44300
44300 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 13,5"
Артикул: 125410-13.5
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Access WS Pro mint´n´raspberry 2018
Велосипед Cube Access WS Pro 27.5" 2018 бирюзовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 13,5"
Пол Мужской/Женский
Вес 13.8кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium Lite, AMF, Internal Cable Routing, Easy
Рулевая колонка FSA No.10, Semi-Integrated
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм
Кассета/трещотка Shimano CS-HG400, 12-36T
Цепь Shimano CN-HG53
Обода CUBE ZX20, 32H, Disc
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25
Седло CUBE WS Active 1.1
Крылья -
Подножка -
Передний переключатель Shimano FD-M4000, Downswing, 31.8мм
Вилка Gabel Suntour XCM RL Disc, 100мм, Remote Lockout
Задний переключатель Shimano Deore RD-M592, 9-Speed
Шифтеры Shimano SL-M2000, Rapidfire-Plus
Система Shimano FC-MT100, 9-Speed, 40x30x22T, 170мм
Тормоза Shimano BR-M315, гидравлические дисковые (160/160)
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano FH-TX505, QR
Задний амортизатор <>
Передняя втулка Shimano HB-TX505, QR
Подседельный зажим 6563b241-b105-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽