Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Экшн-камера XRide DV755, Ultra HD

Экшн-камера XRide DV755, Ultra HD
RUB7000
7000 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Артикул: DV755
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
Экшн-камера XRide DV755, Ultra HD
Оптика: 6G, 170°, F=2,0, f=2,8 мм
ЖК-ДИСПЛЕЙ: ТFT-экран высокого разрешения
Пульт управления: наручный, Беспроводной с дисплеем
Размер изображения: 4M/9M/13M/16M
Выход HDMI: HDMI, тип D
USB: USB2.0
Память: Micro SD/MMC
Динамик: встроенный
Емкость аккумулятора: 1050mAh
Микрофон: ВСТРОЕННЫЙ
Формат видео: MOV H.264
Формат фото: JPEG
Радиус действия пульта: 15M
Рабочая температура: -10 c +50 c
Водонепроницаемость: 50m
Разрешение видео:
2560*1080 30FPS
2304*1296 30FPS
1920*1080 60FPS,
HDR 1920*1080 30FPS
1280*720 60/30FPS
HDR 1280*720 30FPS
Вес: 85 г
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд XRide
Тип товара экшн-камера

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽