Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Полка для хранения велосипеда, деревянная (с нишей)

Полка для хранения велосипеда, деревянная (с нишей)
RUB4400
4400 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Артикул: 9 690
Статус: на складе под заказ
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров стоимостью свыше 50 000 рублей необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Полка для хранения велосипеда, деревянная (с нишей)
Полка для хранения велосипеда с прямой верхней трубой. Крепится к стене. Велосипед рамой вешается на полку. Ширина руля до 48 см.
Материал - массив дуба, обработано маслом. Кронштейн отделан кожей растительного дубления.
Ширина - 30 см
Глубина - 30 см
Высота - 7 см
Нагрузка до 20 кг
Спецификация:
Состав Дерево
Тип товара полка

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽