Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Ручки тормозные для триатлона/разделки TEKTRO RX 4.1

Ручки тормозные для триатлона/разделки TEKTRO RX 4.1
RUB1550
1550 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Артикул: RX 4.1
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
Ручки тормозные для триатлона/разделки TEKTRO RX 4.1
Ручки тормоза в торец разделочного руля/лежака
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд Tektro
Вес 166г
Тип товара ручка тормоза

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽